Am 25. + 26. Dezember haben wir
mittags und abends geöffnet.

An beiden Tagen bieten wir unseren Gästen
folgendes Weihnachtsmenü an.

( keine à la carte )

Unser Weihnachts-Menü

Vorspeisen-Variation mit einem Parfait von der Entenstopfleber an Portweingelée, einem mit Steinpilzen gefülltem, knusprig gebackenen Strudeltäschle,
einem Röllchen vom hausgebeiztem Lachs und Kräuterpfannkuchen
und einem kleinen Feldsalat
**********
Gebratenes Heilbuttfilet mit einer Hummerrahmsoße,
Nudeln und einem feinen Gemüsebouquet
oder
Gebratenes Kalbsrückensteak mit einer Waldpilzsoße,
Spätzle und frischem Marktgemüse
oder
Rosa gebratenes Lammfilet mit Kartoffelgratin
und jungem Gemüse
oder
Rehbraten aus heimischer Jagd in einer Wildrahmsoße mit Spätzle, Rotkraut, Maronen und Broccoliröschen

*********

Walnuss-Eisgugelhupf mit
hausgemachten Portweinkirschen

€ 45,-