Kartoffelmaultaschen putenbrust Spinatknöpfle Perlhuhnstrudel

Speisekarte

Vorspeisen:

Bunter Sommersalat 8,50

Mediterraner Salat mit Kirschtomaten, Mozzarella,
geschmorten Zucchini und geschmorten Paprika 9,50

In Parmesanmantel gebackene Hähnchenbrustfilets auf
einem sommerlichen Salatbouquet 11,50

Gebackenes Kabeljaufilet auf einem lauwarmen
Kartoffel-Gurkensalat 12,00

Hausgebeizter Lachs mit Creme fraîche, Reibekuchen und
einem kleinen Salatbouquet 15,00

Thunfischtatar mit Kirschtomaten, Kopf- und Rucolasalat 15,00

Vitello tonnato mit Ruccola und Kapern 14,00
(feine Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz in einer Thunfischsoße)

Sülze vom Rindertafelspitz und kleines Gemüse in einer
Pfifferlingsvinaigrette 13,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit weißem Trüffelöl mariniert,
dazu Ruccolasalat und frisch gehobelter Parmesan 16,00

Suppen:

Pfifferlingsrahmsüppchen 8,50

Tomatenconsommé mit Basilikumklößchen 8,50

Rinderconsommé mit Steinpilzstrudel und Gemüseperlen 8,50

Vegetarische Gerichte:

Mit Frischkäse und Kräutern gefüllte Kartoffelmaultaschen
auf einem feinen Gemüsebouquet 18,50

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in
einer Kräuterrahmsoße 18,50

Fischgerichte:

Kabeljaufilet in einer Pommery-Senfsoße mit Blattspinat
und neuen Kartoffeln 22,50

Gebratenes Heilbuttfilet mit hausgemachten Steinpilzravioli,
geschmorten Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten 24,50

Fleischgerichte:

„Wiener Backhendel“ mit einem lauwarmen Kartoffelsalat 19,50
(entbeintes, paniertes und gebackenes Stubenküken)

Kalbskopf, Kalbszunge und Kalbsbacken in einer Kräuter-Meerrettichvinaigrette mit einem knusprigen Kartoffelrösti
und jungem Gemüse 20,50

Geschmorte Lammhaxe mit Kartoffelgratin und geschmorten
Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten 20,50

Gebratenes Kalbsbries mit hausgemachten Steinpilzravioli
und jungem Gemüse 24,50

Involtini (2 mit Steinpilzen gefüllte Kalbfleischröllchen),
dazu hausgemachte Steinpilzravioli und geschmorte
Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten 23,50

Gebratenes Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen,
Spätzle und frischem Marktgemüse 24,50

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Röstzwiebeln,
einem knusprigen Kartoffelrösti und jungem Gemüse 24,50

Rosa gebratene Lammrückenfilets mit einem Kartoffelgratin
und frischem Marktgemüse 25,50

Desserts:

Sorbet-Variation mit hausgemachtem Mango-, Zitronen-
und Erdbeer-Rhabarbersorbet auf frischen Früchten 10,50

Pannacotta mit frischen Erdbeeren 11,50

Karamellisiertes Limetteneisparfait mit frischen marinierten
Erdbeeren 11,50

Tiramisu-Eisparfait mit hausgemachten Portweinkirschen 11,50

Klein aber fein

Eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso 5,00

Kleiner Mirabellen-Eisgugelhupf mit hausgemachten
Rum-Mirabellen 7,50