Kartoffelmaultaschen putenbrust Spinatknöpfle Perlhuhnstrudel

Speisekarte

Vorspeisen:

Feldsalat mit Speck und Kracherle 9,00

Gebratene Blutwurst mit glasierten Apfelfilets und einem
knusprigen Kartoffelrösti 12,00

Mit Steinpilzen gefüllte, knusprig gebackene Strudeltäschchen
auf einem herbstlichen Salatbouquet 13,50

Hausgemachte Hummerravioli auf Blattspinat und einer Rieslingrahmsoße 14,00

Hausgebeizter Lachs mit Creme fraîche, Reibekuchen und
einem kleinen Salatbouquet 15,00

Thunfischtatar mit Kirschtomaten, Kopf- und Rucolasalat 15,00

Gebratenes Entenconfit ( geschmortes, gebratenes Entenfleisch)
mit Feldsalat und süß-saurem Ingwerkürbis 14,50

Moûsse von der Gänsestopfleber an Portweingelee mit
Brîoche und kleinem Feldsalat 17,00

Suppen:

Steinpilzrrahmsüppchen mit Kräutern und Kracherle 8,50

Kürbisrahmsüppchen mit Ingwer im Mini-Kürbis serviert 8,00

Rinderconsommé mit Steinpilzstrudel und Gemüseperlen 8,50

Vegetarische Gerichte:

Mit Frischkäse und Kräutern gefüllte Kartoffelmaultaschen
auf einem feinen Gemüsebouquet 18,50

Hausgemachte Semmelknödel mit Waldpilzen
in einer Kräuterrahmsoße 18,50

Fischgerichte:

Gebratenes Kablejaufilet mit hausgemachten Hummerravioli,
Blattspinat und einer Rieslingrahmsoße 26,50

Gebratenes Heilbuttfilet in einer Hummerrahmsoße, dazu
Nudeln und frisches Marktgemüse 26,50

Fleischgerichte:

½ kross gebratene Bauern-Ente mit hausgemachten
Semmelknödeln, Rotkraut, Maronen und Broccoliröschen 25,00

In Spätburgunder geschmorte Rinderbäckchen mit Nudeln
und frischem Marktgemüse 23,00

Geschmortes Rehschäufele ( Schulterblatt) in einer Wildrahm-
soße mit Spätzle, Rotkraut, Maronen und Broccoliröschen 24,00

1 ½ gebratene Wachteln ( entbeint) mit hausgemachten
Steinpilzravioli, Rotkraut und Broccoliröschen 24,50

Gebratenes Kalbsrückensteak mit einer Waldpilzrahmsoße,
Spätzle und frischem Marktgemüse 26,50

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Röstzwiebeln,
einem knusprigen Kartoffelrösti und jungem Gemüse 26,50

Rosa gebratene Lammfilets mit einem Kartoffelgratin
und frischem Marktgemüse 26,50

Wir beziehen unser Wildfleisch vom Forstamt in Baden-Baden

Desserts:

Sorbet-Variation mit hausgemachtem Mango-, Zwetschgen-
und Quittensorbet auf frischen Früchten 11,50

Warmes Quarktörtchen mit Bühler Rumzwetschgen 10,50

Orangen-Grand Manier-Eisgugelhupf mit frischen Früchten 11,50

Walnuss-Eisgugelhupf mit hausgemachten Portweinkirschen 11,50

Klein aber fein

Eine große Kugel Vanilleeis mit hausgemachtem Rumtopf 7,50

Kleiner Mandel-Amaretto-Eisgugelhupf mit eingelegten
Feigen aus dem eigenen Garten 8,50