Kartoffelmaultaschen putenbrust Spinatknöpfle Perlhuhnstrudel

Speisekarte

Vorspeisen:

Bunter Frühlingssalat 8,50

Lauwarme weiße und grünes Spargelspitzen in einer
Schinken-Gemüsevinaigrette 13,50

Gebackenes Kabeljaufilet auf einem lauwarmen
Gemüse-Kartoffelsalat in einer Bärlauchvinaigrette 13,00

Thunfischtatar mit Kirschtomaten, Kopf- und Rucolasalat 15,00

Gebratene Wachtelbrüstchen auf Kopfsalatherzen und einem
lauwarmen Linsensalat 15,00

Carpaccio vom Rinderfilet mit weißem Trüffelöl mariniert,
dazu Rucolasalat und frisch gehobelter Parmesan 16,00

Mousse von der Gänsestopfleber mit Portweingelee, Brioche
einem kleinen Salatbouquet 17,00

Suppen:

Hummerrahmsüppchen mit Zanderklößchen 9,50

Spargelcremsüppchen mit Spargelspitzen 8,50

Rinderconsommé mit Steinpilzstrudel und Gemüseperlen 8,50

Vegetarische Gerichte:

Mit Frischkäse und Kräutern gefüllte Kartoffelmaultaschen
auf einem feinen Gemüsebouquet 18,50

Hausgemachte Bärlauchravoli und Frühlingsgemüse
mit Mozzarella überbacken 18,50

Hauptgerichte:

Gebratene Maischollenfilets mit einer Rieslingrahmsoße ,
hausgemachten Hummerraviloi und Blattspinat 24,50

Gebratenes Heilbuttfilet mit hausgemachten Bärlauchravioli,
geschmorten Zucchini und Paprika 24,50

1 Pfund badischer Spargel mit Sauce hollandaise,
neuen Kartoffeln oder Kräuterpfannkuchen 24,00

dazu gemischter Schinken 6,50

300 g badischer Spargel mit einem Wiener Schnitzel vom
Kalbsrücken, Sauce hollandaise und neuen Kartoffeln 28,50

Geschmortes Rinderbäckchen in einer Spätburgundersoße
mit handgeschabten Spätzle und frischem Marktgemüse 19,50

Geschmorte Lammschulter mit Kartoffelgratin und
Frühlingsgemüse 21,50

Geschnetzelte Kalbsleber in einer Schalotten-Balsamicojus
mit einem Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse 23,50

Gekochter Kalbstafelspitz in einer Meerrettichsoße mit einem
knusprigen Kartoffelrösti, jungem Gemüse und einem
kleinen Rote Beete-Salat 22,50

Gebratenes Stubenküken ( entbeint) mit grünem Spargel,
Karottenspitzen und hausgemachten Steinpilzravioli 22,50

Gebratenes Kalbsrückensteak mit einer Waldpilzrahmsoße,
Spätzle und frischem Marktgemüse 24,50

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Röstzwiebeln,
einem knusprigen Kartoffelrösti und jungem Gemüse 24,50

Rosa gebratene Lammrückenfilets mit einem Kartoffelgratin
und frischem Marktgemüse 25,50

Desserts:

Sorbet-Variation mit hausgemachtem Mango-, Holunderblüten-
und Erdbeer-Rhabarbersorbet auf frischen Früchten 10,50

Erdbeer-Tiramisu mit frischen Früchten 10,50

Passionsfrucht-Eisgugelhupf mit frischen
marinierten Erdbeeren 11,50

Pralinen -Eisgugelhupf mit hausgemachten
Portweinkirschen 11,50

Klein aber fein

Eine große Kugel Vanilleeis mit frischen
marinierten Erdbeeren 7,00

Kleiner Sauerrahm-Eisgugelhupf 7,00