Kartoffelmaultaschen putenbrust Spinatknöpfle Perlhuhnstrudel

Speisekarte

Vorspeisen:

Kopf- und Rucolasalat in einer Kirschtomatenvinaigrette mit frisch gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen 7,50

Thunfischtatar mit Kopfsalatherzen, Rucola und Kirschtomaten 14,00

Carpaccio vom schottischem Wildlachs mariniert mit Limettensaft und kalt gepresstem Olivenöl 14,50

Hummersoufflee mit hausgemachten Spinatravioli und einer Rieslingrahmsoße 17,00

Gebratene Wachtel (entbeint) auf einem sommerlichen Salatbouquet mit Pfifferlingen 15,50

Vitello Tonnato
(Feine Scheiben vom leicht rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit einer Thunfischsoße, Kapern, Rucola und Tomaten) 12,50

Suppen:

Pfifferlingsrahmsüppchen 8,50

Hummerrahmsüppchen mit Zanderklößchen 8,50

Tomatenconsommé mit Basilikumklößchen 8,5

Vegetarische Gerichte:

Hausgemachte Spinatravioli und mediterranes Gemüse mit Mozzarella überbacken 17,00

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Rahmpfifferlingen 19,00

Fischgerichte:

Gebratenes Kabeljaufilet mit hausgemachten Spinatravioli und frischen Pfifferlingen in einer Kräuterrahmsoße 22,50

Gebratenes Heilbuttfilet mit Nudeln, Pesto, geschmorten Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten 26,00

Fleischgerichte:

Kalbskopf, Kalbszunge und Kalbsbacken in einer Meerrettich-Kräutervinaigrette mit einem Kartoffelrösti und jungem Gemüse 19,50

Geschmorte Ziegenkitzschulter mit Kartoffelgratin, geschmorten Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten 24,50

Gebratenes Stubenküken (entbeint) mit Nudeln, einer Pfifferlingsrahmsoße und jungem Gemüse 21,00

Gebratenes Kalbsbries mit hausgemachten Steinpilzravioli und einem feinen Gemüsebouquet 23,50

Gebratenes Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen in einer Kräuterrahmsoße, Spätzle und frischem Marktgemüse 26,00

Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Röstzwiebeln, einem knusprigen Kartoffelrösti und jungem Gemüse 24,50

Rosa gebratene Lammfilets mit einem Kartoffelgratin und frischem Marktgemüse 24,50

Desserts:

Sorbet-Variation mit hausgemachtem Holunderblüten-, Erdbeer-Rhabarber- und Mangosorbet auf frischen Früchten 10,50

Panna cotta mit frischen Erdbeeren 10,50

Sauerrahmeistörtchen mit frischen marinierten Erdbeeren 10,50

Mirabellen-Eisgugelhupf mit hausgemachten Rum-Mirabellen 10,50

Mandel-Amaretto-Eisgugelhupf mit hausgemachten Portweinkirschen 10,50

Klein aber fein

Eine große Kugel Vanilleeis mit frischen marinierten Erdbeeren 6,00

Kleiner „Ziebärtle“-Eisgugelhupf mit Bühler Zwetschgen 8,00