Der Kochstil von Ludwig Bechter ist frei von jeglicher Effekthascherei und übertriebenen Dekorationen. Alle Gerichte werden aus besten Zutaten und mit großem handwerklichem Können frisch zubereitet. Denn gute Küche braucht Zeit und Hingabe. Und das schmeckt man.

Der Meisterkoch verzichtet auf alle „Hilfsmittel“ der Lebensmittelindustrie und konzentriert sich auf den natürlichen Geschmack der Lebensmittel. Und so werden vermeintlich einfache Gerichte zur besonderen Delikatesse. Vor allem die vielen Stammgäste wissen den Unterschied zu schätzen.

Bechters Restaurant Lamm wurde in den verschiedenen Gourmetführern mehrfach ausgezeichnet. Unter anderem auch für das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Denn gute Qualität ist seinen Preis wert.

RestaurantEinfallsreiche Desserts
Kreationen für alle SinneRestaurant

Bitte klicken Sie auf die Bilder, um sie zu vergrößern.